Category:

Смотрим кино

«Большая маленькая я», в главной роли Софи Марсо

Фильм про возвращение к себе, про жизнь как игру, про истинные ценности.

Обратите внимание как героиня перед каждым важным событием делает настройку – выбирает какую-то известную личность, чей образ и модель поведения наилучшим образом подходит к ситуации. Например, Маргарет Тэтчер для сложных переговоров.

"Когда-то успешная бизнес-леди Марго Флор была маленькой девочкой. Кем только ей не хотелось стать в будущем: от исследователя морских глубин до покорителя иных планет. Но судьба распорядилась иначе: теперь Марго заключает сделки на миллионы евро, ее жизнь расписана по минутам на ближайшие полгода и даже со своим любимым, англичанином Малькольмом, она встречается в спокойной обстановке не чаще раза в месяц.

И вот однажды пожилой нотариус Фернан Мериньяк приносит ей письмо, начинающееся словами: «Дорогая Я, мне сейчас семь лет и я пишу это письмо, чтобы ты не забыла обещания, которые дала себе, и помнила, кем хочешь быть…"

Если вы воспользуетесь рекомендацией и посмотрите фильм, поделитесь вашими мыслями и впечатлениям, что важного для себя почерпнули, какие изменения захотелось создать в своей жизни после просмотра.


Фильм по рейтингу 16+, но вполне можно смотреть с девочками-подростками 12+,

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded