Конференция "Гармоничное родительство"

Родительство — это не бессонные ночи, отсутствие близости с мужем и послеродовая депрессия, когда нет сил даже обнять такого долгожданного ребенка.

Родительство — это радость и гармония. Но чтобы этого достичь, порой, требуется помощь. Помощь не только близких, но и тех, кто действительно является экспертом в определенных аспектах родительства.

"Онлайн-школа Михаила и Екатерины Бурмистровых" приглашает вас на бесплатную онлайн-конференцию «Гармоничное начало родительства», которая пройдет с 5 по 12 ноября.
Регистрация: http://burmistrov.school.tilda.ws/garmonichnoe_nachalo?gcpc=9dcf0

Организатор конференции — Екатерина Бурмистрова — профессиональный психолог и психотерапевт, мама 11 детей. Вот, что она сама пишет про это мероприятие:

«И хочу немного рассказать о себе. У нас с мужем 11 детей, все рождены в одном браке.Старшей дочке 23 года, младшему сыну 3 года – вот такой разброс возрастов, и это очень интересно. 8 девочек у нас и 3 мальчика.
Сначала родились 7 принцесс, шестая и седьмая двойняшки, разные абсолютно. Им сейчас 13.


И только потом родился наш первый мальчик. Но рожали мы столько совсем не потому, что хотели мальчика..

Мы как-то втянулись…А дети такие прекрасные.И сил хватало.
Акушерка моя смеялась, когда при девятой беременности я стала жаловаться, что устаю..Нет, мы не железные, и как раз с двойняшками нам досталось.
Но видимо, просто было очень много сил – спасибо родителям и Создателю.

Сейчас мне 45, и я все еще мама маленького ребенка. Да, «заряд батарейки» совсем не тот. Уже не могу бодро скакать по бассейнам с мелким. Но зато поняла много всего другого.

Старшей и младшему достались совершенно разные мамы…Какая из них лучше – нельзя оценить.

Психологом я работаю вот уже 23 года, а на самом деле больше, потому что и в студенчестве стажировалась в психологии. И диплом  у меня был «Развитие творческих способностей ребенка раннего возраста». Мы его со старшей дочкой писали.Дочка выросла дизайнером, мультипликатором. Так вот все загадочно соединяется в родительстве.

Вообще, я очень верю, что быть мамой – это такой путь. Он может быть очень тяжелым. Но хочется сделать его легким. Этаким обучающим приключением.
Мы в своем родительстве очень много смеялись, правда.

И нынешняя наша конференция для начинающих родителей – это очень важное для меня событие.
Оно будет полезным, и не будет тяжелы».


Узнать подробности и зарегистрироваться бесплатно на конференцию можно по ссылке http://burmistrov.school.tilda.ws/garmonichnoe_nachalo?gcpc=9dcf0 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded