annatroten (annatroten) wrote in uspevai_s_detmi,
annatroten
annatroten
uspevai_s_detmi

Фотоконкурс «Я - активная мама!»

Прием заявок и голосов завершен! В 18-00 мы объявим победителя!

У современных мам в арсенале есть множество средств, помогающих экономить время и силы и продолжать жить активной, насыщенной жизнью после рождения ребенка. Одним из таких средств является слинг!
В течение недели в нашем сообществе будет проходить конкурс «Я - активная мама!» совместно с интернет-магазином слингов NatureBaby.

Будем разыгрывать вот такой замечательный слинг-шарф Необуль:

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, достаточно выполнить несколько простых действий:

1) Выбрать фотографию, которая бы доказывала всем, что Вы – самая активная мама!
2) Разместить информацию об акции в своем блоге (для этого нажать кнопку «Участвовать»)
3) В комментарии к этой записи добавить фото и ссылку на запись в блоге (обратите внимание, это должны быть ком-ментарии первого уровня)

Голосование за фото будет открытым, в формате «+1» в комментариях второго уровня. Можно просить всех знакомых помочь Вам выиграть такой замечательный приз!

В понедельник, 25 апреля, в 12-00 по московскому времени, голосование закончится, а в 18-00 мы объявим результаты!
Мы будем рады каждому участнику!


Ребенок в течение девяти месяцев находится под защитой матери, которая всячески ухаживает за ним. Однако малышу и после рождения важно чувствовать ее присутствие. Для этого используются специальные слинги для новорожденных, которые позволяют маме заниматься делами вместе с малышом.

Слинг – это приспособление, которое дошло до нас с древнейших времен. Если люди тысячелетиями носили детей на себе, значит, это зачем-нибудь нужно? На самом деле, причин, по которым слинг можно считать ИДЕАЛЬНЫМ приспособлением для ношения ребенка, множество. Вот хотя бы десять из них:

Причина первая: слинг физиологичен. Позы малыша, лежащего в слинге, мало чем отличаются от поз малыша, которого носят на руках. А «сидячее» положение малыша в слинге (положение у мамы «на бедре») вообще является великолепной профилактикой дисплазии тазобедренных суставов. При легкой степени дисплазии ношение в слинге даже может полностью заменить так называемые «распорки».
Причина вторая: в слинге малышам комфортно и приятно – в течение всего периода внутриутробной жизни кроха слышал стук маминого сердца и чувствовал ее тепло. В слинге он может вспомнить эти незабываемые ощущения – именно поэтому младенцы так сладко засыпают, когда мама носит их на себе. Слинг помогает ребенку ощутить психоло-гический комфорт.
Причина третья: слинг прост в употреблении. Если малыш захотел поменять положение (с вертикального на горизонтальное и наоборот), то нет ничего проще, это можно сделать одним движением – и для этого не нужно рассте-гивать многочисленные ремешки, развязывать шнуровки.
Причина четвертая: слинг – мамин помощник по хозяйству, он освобождает маме руки. Малыш, который требует внимания и не дает маме даже приготовить обед, с удовольствием затихнет и затаив дыхание будет наблюдать за секретами приготовления пищи, уютно сидя в слинге – мама рядом, чего же еще желать!
Причина пятая: в слинге, благодаря широкому полотнищу, нагрузка на мамину спину распределяется равно-мерно. Это значит, что мама будет меньше уставать и у нее будет больше энергии и сил для общения со своим малышом.
Причина шестая: слинг гигиеничен – он сшит из ткани, которая легко стирается и быстро сохнет.
Причина седьмая: слинг незаменим при грудном вскармливании. При прогулке на улице покормить малыша в слинге можно незаметно и удобно. Если при этом пользоваться еще и специальной одеждой для кормления, то о любых неудобствах можно забыть.
Причина восьмая: в слинге малыш согревается теплом тела мамы – поэтому на улицу ребенка даже в холодную погоду совсем не обязательно одевать в сто одежек. Дети, как известно, терпеть не могут долгие одевания.
Причина девятая: мама с малышом в слинге мобильна. Можно попасть в тысячу мест, недоступных маме с ко-ляской, начиная с поездки в общественном транспорте и заканчивая посещением ресторана или музея. В общем, нет коляски – нет проблемы!
Причина десятая: слинг – это стильно и оригинально! Даже голливудские звезды частенько попадают в объек-тивы папарацци, прогуливаясь со своими детками в слингах. Мама с малышом в слинге всегда оказывается в центре внимания и встречает на своем пути немало дружелюбных улыбок. А хорошее настроение – оно разве когда-нибудь кому-то мешало?





Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 972 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →